-45% SUR TOUS LES PRODUITS ! Pendant encore
Votre réduction est automatiquement calculée par rapport au prix standard du produit*.

Nous avons de bonnes nouvelles pour vous, la promotion principale peut être cumulée avec d'autres réductions ! N'hésitez plus et bénéficiez d'une réduction supplémentaire de 5% en vous abonnant à notre newsletter !

*La réduction n’est pas applicable sur les cadres, la colle et les cartes-cadeaux.

Opinions des clients

Nos clients à propos de nous
Votre opinion
5/5
Satisfaite de mon achat
Élisabeth Bianchi Ajouté 25.01.2022
5/5
Très satisfaite de mon achat! l'impression était précise, les couleurs magnifiques et une très bonne qualité de papier. Nous l'avons posé avec une grande facilité
Magalie SPACHER Ajouté 21.01.2022
5/5
Produit de qualité (définition photo, épaisseur papier ) pour un Poster. Je suis très satisfait
Pierre Dannes Ajouté 03.01.2022
5/5
La qualité est au rendez-vous, livraison, très rapide et efficace. Je recommande votre site. Dommage que l'on puisse pas commande les plus grands tableaux Merci
pascal Bocquet Ajouté 15.12.2021
5/5
Délais rapide, bonne qualité des tirages et des cadres. Articles biens emballés. Rien à dire. Je recommande
Hans Ajouté 15.12.2021
5/5
Moi aussi j'étais sceptique (entreprise étrangère...) et je suis aujourd'hui pleinement satisfaite du produit, du suivi de la commande et de la livraison. Allez y les yeux fermés
Christiane Heillig Ajouté 20.11.2021
5/5
Mooie sticker
Do Versluis Ajouté 19.11.2021
5/5
Tout a été parfait de la commande à la livraison. Excellente qualité. J’ai hésité avant de commander parce que je ne trouvais aucun avis sur internet. J’ai commandé malgré cela et je ne regrette pas. Je recommande.
Christophe Bléron Ajouté 01.11.2021
5/5
La qualité de l’impression est très bonne. Livraison rapide. Le produit est de haute qualité. Cela vaut la peine d’essayer. J’ai choisi un papier peint pour le mur entier. Je suis très content!
Florence Ajouté 04.10.2021
5/5
Ma commande est arrivée rapidement et le tout en bonne qualité. Je recommande
Elodie Ménard Ajouté 23.09.2021
5/5
Nous avons reçu notre image commandée d'une très bonne qualité avec un service du début à la fin au top, vraiment rien à redire ! Il y a vraiment des sociétés en France qui devrait prendre exemple ! A ne pas hésiter !
Bertrand Vogelgesang Ajouté 09.09.2021
5/5
Je recommande vivement. Contact exceptionnel, très bon service. Les produits correspondent aux descriptions.
Monique Ajouté 23.09.2020
5/5
Cette fois ci, j'ai commandé un papier peint autocollant avec un laminage puisque je le destinais à la décoration de ma salle de bains. J'ai reçu un produit de très bonne qualité, le colis était très bien emballé. Je recommande clairement la société Redro
Marie Ajouté 19.09.2020
5/5
Vous souhaitez profiter des meilleurs produits aux meilleurs prix, ne cherchez plus, je vous recommande REDRO
Arthur Ajouté 17.09.2020
5/5
Tout est positif, service, contact et réalisation
Sandrine Ajouté 16.09.2020
5/5
Ma commande a été réalisée dans les plus brefs délais, bon contact, très bonne qualité. Le papier peint est déjà sur mon mur et l'effet final est superbe. Je recommande !
Justine Ajouté 13.09.2020
1.23...8