-45% SUR TOUS LES PRODUITS ! Pendant encore
Votre réduction est automatiquement calculée par rapport au prix standard du produit*.

Nous avons de bonnes nouvelles pour vous, la promotion principale peut être cumulée avec d'autres réductions ! N'hésitez plus et bénéficiez d'une réduction supplémentaire de 5% en vous abonnant à notre newsletter !

*La réduction n’est pas applicable sur les cadres, la colle et les cartes-cadeaux.

Opinions des clients

Nos clients à propos de nous
Votre opinion
5/5
Qualité au top !
Jerome Lienard avis vérifié 11.08.2022
5/5
Première commande d'un stickers pour embellir le ballon d'eau chaude ???? très belle qualité et les couleurs sont magnifiques ❤️ ????
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour ces commentaires chaleureux !
Agnès PENNUEN avis vérifié 30.07.2022
5/5
Après avoir déposé un mauvais avis je reviens sur mon jugement. Redro a su gérer la situation avec tact et professionnalisme. Je recommande ce site et prend en considération la distance.
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour ces commentaires chaleureux, cela nous motive toujours à continuer notre travail.
Valérie Largeron avis vérifié 09.07.2022
5/5
Envoi et conditionnement parfait, très contente de mon achat Je recommande le site à 100%
Réponse du personnel du magasin :
Waouh, nous sommes ravis !
Paula Da Fonseca avis vérifié 06.07.2022
1/5
Très mauvais site au niveau de la livraison ; personnellement j'ai acheté une affiche et à ce jour le transporteur n'a toujours rien livré, Redro ne s'occupe pas du problème bien qu'ils sont responsables de la bonne réception de nos achats... Ne conseille pas du tout
Réponse du personnel du magasin :
Nous sommes désolés d'apprendre cela, nous allons clarifier cette situation dans les plus brefs délais
Valérie LARGERON avis vérifié 04.07.2022
5/5
Franchement top! première commande et pas déçue! livraison rapide, produit conforme aux photos, le sticker est de très bonne qualité et adhère parfaitement même sur une tapisserie gaufrée. Continuez ainsi!
Réponse du personnel du magasin :
Nous sommes heureux d’apprendre que nos décorations puissent parfaire votre décoration d’intérieur !
Virginie avis vérifié 14.06.2022
5/5
Super professionnel comme boîte. Merci
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour ces commentaires positifs
Marion Hébert avis vérifié 06.06.2022
5/5
Super content de ma commande, le rendu et la finition pour un poster encadré est encore mieux que j'imaginais, et fabrication + livraison rapide :)
Tip Top Redro :)
Réponse du personnel du magasin :
Merci beaucoup, nous restons à votre disposition !
Vince avis vérifié 12.05.2022
5/5
Plusieurs posters commandés et tous de très bonne qualité ! Livraison rapide et soigné, merci je recommande vivement !
Réponse du personnel du magasin :
Super, nous sommes très heureux que la décoration vous plaise !
Dodjay avis vérifié 26.04.2022
5/5
Très satisfaite de mon achat. Papier peint autocollant de bonne qualité, repositionnable donc facile à poser. Résultat top sur des portes coulissantes de dressing.
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour ces commentaires chaleureux !
Astrid Wulleman avis vérifié 28.03.2022
5/5
Très bon site, j'en fais la pub auprès de mes amies, rapport qualité/prix/service imbattable, ravie de mon achat.
Réponse du personnel du magasin :
Des commentaires comme celui-ci nous donnent des ailes, merci !
Caroline Pointillon avis vérifié 17.03.2022
5/5
Très beau papier peint de grande qualité je recommande Redro
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour votre avis, cela nous fait toujours plaisir !
Harmony François avis vérifié 09.03.2022
5/5
Très beau produit, correspond à mes attentes
Recommande Redro
DANIELE MARTIN avis vérifié 05.03.2022
5/5
Très satisfait de notre achat. REDRO fait de professionnalisme et de sérieux. Nous recommandons sans hésiter.
Claudine de alpuim avis vérifié 03.02.2022
5/5
Tout est parfait
Bel article
Belle qualité
Duval avis vérifié 29.01.2022
5/5
2 commandes est toujours satisfait pour la qualité et la rapidité de livraison

Pascal bocquet avis vérifié 26.01.2022
1.23...9