-42% SUR TOUS LES PRODUITS !
Votre réduction est automatiquement calculée par rapport au prix standard du produit*.

Nous avons de bonnes nouvelles pour vous, la promotion principale peut être cumulée avec d'autres réductions ! N'hésitez plus et bénéficiez d'une réduction supplémentaire de 5% en vous abonnant à notre newsletter !

*Le rabais ne s'applique pas aux adhésifs, accessoires et cartes-cadeaux.

Opinions des clients

Nos clients à propos de nous
1/5
Bonjour
J’ai passé une commande 05/02/2024, je n’ai toujours pas eu de confirmation de commande ni aucun autre mail malgre 2 réclamations via le site par contre prélèvent du montant fait !!!!!
Pouvez-vous me dire ce qu’il en est ?
didi avis vérifié 12.02.2024
1/5
Bonjour
J’ai passé une commande jeudi soir et je n’ai toujours pas eu de confirmation de commande.
Pouvez-vous me dire ce qu’il en est ?
Laborde avis vérifié 27.01.2024
5/5
Posters très beaux avec une rapidité de livraison
Réponse du personnel du magasin :
Waouh, nous sommes ravis !
Janus Nadine avis vérifié 07.01.2024
5/5
Très satisfaite de l’emballage et de la livraison rapide. Belle qualité de papier, images et dimensions conformes à notre attente. Nous recommandons ce site.
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour ces commentaires chaleureux !
Mary avis vérifié 18.12.2023
5/5
Beau papier, beau rendu, couleurs parfaites.
Très bien emballé, livraison rapide.
On recommande.
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour ces commentaires positifs
GAY avis vérifié 04.12.2023
5/5
Le produit est totalement conforme à la commande. Délai de traitement et expédition rapide. Expérience très positive! Merci
Réponse du personnel du magasin :
Merci, nous considérons aussi modèle comme un vrai hit !
Arnold Graziella avis vérifié 30.11.2023
5/5
Magnifique toile, avec une très belle qualité d'image.
Toile livrée déjà montée, plus qu'à l'installer ( ce qui n'est pas toujours le cas chez certains concurrents : cadre à monter soit même, et ensuite tendre la toile avec les moyens du bord...??)
Vraiment un bon site avec un magnifique produit reçu, pour ma part.
À recommander !!!
Réponse du personnel du magasin :
Merci beaucoup, nous restons à votre disposition !
Bertrand avis vérifié 23.11.2023
5/5
Bien reçu ma commande bien emballé. Je suis satisfaite de mon choix le papiers peints est superbe et c'est motif de couleurs sont gaie et magnifiques ma chambre
est génial recommanderais sur se site ??
Réponse du personnel du magasin :
Des commentaires comme celui-ci nous donnent des ailes, merci !
Deserces avis vérifié 05.11.2023
5/5
Tres bien je recommande.
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour ces commentaires chaleureux !
JEAN-PIERRE avis vérifié 27.10.2023
5/5
Ravie de ma commande stickers personnalisés.
Très beau sur des portes de placards coulissants
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour votre avis, cela nous fait toujours plaisir
Caetano avis vérifié 18.10.2023
5/5
Un problème de livraison très vite résolu par l’équipe qui s’est montrée très réactive.
Sticker magnifique, de très bonne qualité.
Réponse du personnel du magasin :
Merci beaucoup, nous restons à votre disposition !
Andrée-Anne avis vérifié 01.10.2023
5/5
Poster parfait magnifique conforme à mes attentes
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour ces commentaires positifs
POITRIMOL avis vérifié 26.09.2023
5/5
très bonne qualité (dessin, résistance,...)
Réponse du personnel du magasin :
Merci beaucoup, nous restons à votre disposition !
Coomans Andr& avis vérifié 22.09.2023
5/5
Colis très bien préparé. Envoi rapide. Je suis satisfaite de mon sticker et je recommanderai probablement sur ce site ;-)
Réponse du personnel du magasin :
Nous avons réalisé votre commande avec plaisir.
DUPUY avis vérifié 19.09.2023
5/5
Nous avons commandé un sticker 120x240cm. Nous sommes ravis. Reçu en 10j. Très bien emballé, de grande qualité. Facile à poser à 2 pers en 15 min. Merci pour votre service. Nous recommandons sans hésiter
Réponse du personnel du magasin :
Merci beaucoup, nous restons à votre disposition !
Laurent avis vérifié 16.09.2023
5/5
Satisfait, rendu comme sur photo du site. Les dimensions ont été respectées. La qualité du papier est parfaite et les rouleaux sont numérotés ce qui facilite la pose. Colis bien emballé et reçu dans les temps. Je recommande ce site.
Réponse du personnel du magasin :
Merci beaucoup, nous restons à votre disposition !
OUDIN Benoit avis vérifié 29.08.2023
5/5
Merci d'avoir trouvé une solution pour satisfaire à ma demande ..expédition parfaite...qualité du matériel très bien.merci.
Réponse du personnel du magasin :
Merci beaucoup, nous restons à votre disposition !
Raison avis vérifié 21.08.2023
4/5
Papier peint de belle qualité. Emballage parfait, délai de livraison respecté. Je recommande.
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour votre avis, cela nous fait toujours plaisir !
Oudin avis vérifié 20.08.2023
5/5
J'ai été ravi à la fois du modèle trouvé sur le site et la qualité du produit, dont le rendu est parfait, l'emballage est aussi super soigné, l'envoi est rapide et l'équipe sympathique et réactive par email, je recommande chaudement les posters collants auprès de cette société sérieuse avec des prix tout à fait corrects :)
Réponse du personnel du magasin :
Merci beaucoup, nous avons réalisé votre commande avec un grand plaisir !
Julien Tessier avis vérifié 11.07.2023
5/5
Ravie de mon achat
Suivi parfait
Je recommande
Réponse du personnel du magasin :
Super, nous sommes très heureux que la décoration vous plaise !
Janny avis vérifié 30.05.2023
5/5
Très belle qualité de réalisation. Rapidité de livraison. Après une 2ème commande je recommande ce site pour décorer sa maison.
Réponse du personnel du magasin :
Merci beaucoup, nous restons à votre disposition !
Camjuzan avis vérifié 26.05.2023
5/5
Commande correspondant exactement à mes attentes ! Très bonne qualité du produit, et parfaitement emballé et protégé pour le transport.
Réponse du personnel du magasin :
Merci beaucoup, nous restons à votre disposition !
Marie paule picaud avis vérifié 12.05.2023
5/5
Très bon site , plusieurs propositions sur le chois du modèle et super qualité du produit
Réponse du personnel du magasin :
Super, nous sommes très heureux que la décoration vous plaise !
Mansari avis vérifié 06.05.2023
5/5
TB
Ne pas avoir de compte à créer peut faire peur mais j'en suis à ma 4eme commande et tout c'est très bien passé. Rapport qualité-prix imbattable.
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour ces commentaires chaleureux, cela nous motive toujours à continuer notre travail.
portland shuffle avis vérifié 10.04.2023
5/5
Sticker d'excellente qualité. A l'identique de la photo sur le site. Emballage soigné. Merci
Réponse du personnel du magasin :
Merci beaucoup, nous restons à votre disposition !
Pernot avis vérifié 06.04.2023
5/5
Très heureuse de mon achat
Livraison parfaite
Très beau rendu du cadre
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour ces commentaires positifs
Pain avis vérifié 04.04.2023
4/5
Très bien
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour ces commentaires chaleureux !
Huet avis vérifié 31.03.2023
5/5
Produit correspondant tout à fait à mes attentes. Livraison rapide.
Réponse du personnel du magasin :
Super, nous sommes très heureux que la décoration vous plaise !
Martine avis vérifié 27.03.2023
5/5
Très satisfaite de mon achat. Très bien emballé. tout était parfait
Réponse du personnel du magasin :
Nous avons réalisé votre commande avec plaisir.
curien avis vérifié 09.03.2023
5/5
Très satisfait du produit de par sa qualité et son rapport qualité-prix intéressant, l'emballage est adapté pour une parfaite sécurité durant le transport assuré dans le temps fixé. Merci.
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour ces commentaires chaleureux, cela nous motive toujours à continuer notre travail.
villebrun avis vérifié 28.02.2023
5/5
4 tirages photos avec personnalisation. Très belle résolution, grain, papier ... tout y est ! Suivi du traitement regulier, livraison rapide et produits bien protégés.
J'y retourne les yeux fermés.
Réponse du personnel du magasin :
Merci beaucoup, nous restons à votre disposition !
Xercess avis vérifié 27.02.2023
5/5
Rapport qualité exceptionnel.
Qualité d'exécution et rapidité d'envoie au top .
J'ai effectué plusieurs achats et jamais de problème, je vais continuer à me fournir chez vous pour customiser de vieux meubles !
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour votre avis, cela nous fait toujours plaisir !
Wawrzyniak avis vérifié 23.02.2023
5/5
Magnifique, très beau produit, je suis ravie. Livraison rapide et bien emballée.
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour votre avis, cela nous fait toujours plaisir !
Delapierre avis vérifié 17.02.2023
5/5
parfait, très sérieux. livraison rapide. contente de mon achat
Réponse du personnel du magasin :
Merci beaucoup, nous restons à votre disposition !
sandrine mo avis vérifié 16.02.2023
5/5
Top qualité !
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour ces commentaires chaleureux !
Sabrina avis vérifié 08.02.2023
5/5
100%, une qualité exceptionnelle, je recommande et surtout je vais recommander
Réponse du personnel du magasin :
Super, nous sommes très heureux que la décoration vous plaise
Gaël avis vérifié 25.01.2023
5/5
Produits d'excellente qualité.
Prix très compétitifs.
Réponse du personnel du magasin :
Super, nous sommes très heureux que la décoration vous plaise !
Donnadieu avis vérifié 20.01.2023
5/5
Très joli poster reçu rapidement. Parfait! Merci!
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour ces commentaires positifs
Marie-José S avis vérifié 08.01.2023
5/5
Commandé autour du 22-23 décembre, reçu le 27, efficace ! Le produit correspond tout à fait au descriptif, et les dimensions sont respectées.
Mise en place me 29 décembre, je suis très content du résultat. Je recommande vivement !
Réponse du personnel du magasin :
Merci beaucoup, nous restons à votre disposition !
Eric BOUSQUET avis vérifié 05.01.2023
5/5
Super produit hâte de le voir aux murs
Réponse du personnel du magasin :
Merci beaucoup, nous restons à votre disposition !
Schotter Roth avis vérifié 03.01.2023
4/5
J'ai été très satisfaite du produit fini qui correspondait bien à mes attentes. La livraison s'est très bien passée.
J'ai eu quelques difficultés cependant lors de la commande : site lent, difficultés à trouver ce que l'on cherche, explications très sommaires (je n'avais pas compris au début que lorsque on commande un format plus petit, l'image est coupée et non réduite et j'ai dû tout recommencer) ainsi que l'impossibilité de payer en ligne par CB qui m'a bien compliqué la vie.
Réponse du personnel du magasin :
Votre opinion est très importante pour nous et nous allons prendre vos suggestions en considération.
Musiquesol avis vérifié 03.01.2023
5/5
surpris par la livraison rapide et la qualité du produit facile à poser.
Réponse du personnel du magasin :
Merci beaucoup, nous restons à votre disposition !
leboucher avis vérifié 31.12.2022
5/5
Superbe réalisation.
Sticker parfait, pose facile.
Envoi rapide. Au top.
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour ces commentaires chaleureux !
Ben avis vérifié 27.12.2022
4/5
Très belle impression d'un poster d'un mètre mais celui-ci est livré enroulé dans un simple carton qui a lui même été écrasé pendant le transport. Il serait préférable de l'envoyer dans un cylindre dur pour éviter qu'il soit plié. Livraison un peu longue et suivi approximatif.
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour ces commentaires positifs
Matt avis vérifié 26.12.2022
5/5
Très beau poster, bien emballé, reçu assez rapidement, de qualité, avec le cadre. J'aurais juste préféré que le verre soit mât et non pas brillant. Mais très bel objet, je recommande.
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour ces commentaires chaleureux, cela nous motive toujours à continuer notre travail.
Krys avis vérifié 23.12.2022
5/5
Superbe sticker.
Conforme à la photo.
Dimension respectée.
Bien enballé.
Reçu en 3 jours ouvrés.
Je re commanderai
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour ces commentaires positifs
Maryse avis vérifié 22.12.2022
5/5
Grande qualité de produits et mise à jour régulière pour le suivi de commande. Un bon site!
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour ces commentaires chaleureux, cela nous motive toujours à continuer notre travail
PAUL avis vérifié 21.12.2022
5/5
J'ai commandé un sticker mural à REDRO et suis particulièrement satisfait de la réception dans un délai convenable ainsi que de la qualité du produit et de son emballage de transport . La notice jointe est également très utile .ce sont des pros à recommandé Robert B
Ballandras avis vérifié 16.12.2022
5/5
Top qualité envoie rapide , très sérieux
Orsag avis vérifié 15.12.2022
5/5
Très bon produit ! Délais rapide !
Très satisfait !
Hochard avis vérifié 14.12.2022
5/5
Très bonne qualité des produits, et suivi de la commande .
A recommander
Astierhelene avis vérifié 07.12.2022
5/5
Excellent rapport qualité prix
Choix immense !
Livraison rapide
Chorein Monique avis vérifié 29.11.2022
5/5
Parfait. L'envoi est rapide et soigné. Le papier de bonne qualité, correspond bien aux dimensions demandées . Très contente de mon achat
Martine avis vérifié 29.11.2022
5/5
Délai long mais rapport/qualité prix le papier peint panoramique est EXTRAORDINAIRE en vinyl. Nous sommes enchantés du résultat
ce n'est pas une arnaque du tout, nous avons toujours eu des réponses à nos emails, ça vient de Pologne il faut de la patience
bravo
TOP M avis vérifié 22.11.2022
5/5
Très beau travail aux dimensions exactes
suis enchantée
site sérieux je recommande
henry avis vérifié 16.11.2022
5/5
Tarif très compétitif, envoi rapide et soigné. Très sérieux. Je recommande !!
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour ces commentaires chaleureux !
Fab1977 avis vérifié 04.11.2022
5/5
Malgré un premier colis égaré par le transporteur, Redro a été réactif et a immédiatement renvoyé ma commande qui a été reçu très rapidement. Très satisfaite de ma commande et du service client.
Réponse du personnel du magasin :
Merci beaucoup, nous restons à votre disposition !
Océane avis vérifié 29.10.2022
5/5
SUPER satisfaite de mon achat, produit nickel envoie rapide emballage impeccable.
Je recommande les? fermés ?????
Baudry avis vérifié 28.10.2022
5/5
Superbe . Merci .
Réponse du personnel du magasin :
Marci! :)
Tajan avis vérifié 17.10.2022
5/5
Bonjour,
Société sérieuse, produit de qualité et conforme à nos attentes.
Cordialement.
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour votre avis, cela nous fait toujours plaisir :)
Philippe Le Calvé avis vérifié 19.09.2022
5/5
Sticker de qualité et conforme au visuel.
Réponse du personnel du magasin :
Nous aimons également ce modèle ! Nous espérons que vous en profiterez tous les jours !
Gabriel avis vérifié 13.09.2022
5/5
Au top !
Repro e superbe qualité et adhésif super facile à poser
A un prix défient toutes concurrences
envoi très soigné
Je recommande à 100%
Réponse du personnel du magasin :
Merci beaucoup, nous restons à votre disposition :)
Magali Maleux avis vérifié 05.09.2022
4/5
Belles couleurs, le papier est résistant car une grande surface peut poser problème à la pose , livraison un peu longue et mal suivi
Réponse du personnel du magasin :
Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous ferons de notre mieux pour améliorer votre expérience d'achat.
luc lefevre avis vérifié 01.09.2022
5/5
La commande devait arriver un vendredi. Nous l'avons attendue en vain. Idem le samedi. Le colis n'est arrivé que le lundi midi. Plutôt embêtant car on voulait finir les travaux en fin de semaine !
Après la pose s'est passée sans problème. Le papier est repositionnable car de bonne qualité. J'ai choisi la finition papier peint vinyl que je ne regrette pas car on peut passer un linge mouillé sur les éventuelles traces de colle. Je parle de REDRO à mes amis dans des termes très positifs.
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour ces commentaires positifs
Sylvie BOUTANT avis vérifié 16.08.2022
5/5
Qualité au top !
Réponse du personnel du magasin :
La qualité est très importante pour nous, merci pour vos commentaires sur notre travail :)
Jerome Lienard avis vérifié 11.08.2022
5/5
Première commande d'un stickers pour embellir le ballon d'eau chaude ???? très belle qualité et les couleurs sont magnifiques ❤️ ????
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour ces commentaires chaleureux !
Agnès PENNUEN avis vérifié 30.07.2022
5/5
Après avoir déposé un mauvais avis je reviens sur mon jugement. Redro a su gérer la situation avec tact et professionnalisme. Je recommande ce site et prend en considération la distance.
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour ces commentaires chaleureux, cela nous motive toujours à continuer notre travail.
Valérie Largeron avis vérifié 09.07.2022
5/5
Envoi et conditionnement parfait, très contente de mon achat Je recommande le site à 100%
Réponse du personnel du magasin :
Waouh, nous sommes ravis !
Paula Da Fonseca avis vérifié 06.07.2022
5/5
Franchement top! première commande et pas déçue! livraison rapide, produit conforme aux photos, le sticker est de très bonne qualité et adhère parfaitement même sur une tapisserie gaufrée. Continuez ainsi!
Réponse du personnel du magasin :
Nous sommes heureux d’apprendre que nos décorations puissent parfaire votre décoration d’intérieur !
Virginie avis vérifié 14.06.2022
5/5
Super professionnel comme boîte. Merci
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour ces commentaires positifs
Marion Hébert avis vérifié 06.06.2022
5/5
Super content de ma commande, le rendu et la finition pour un poster encadré est encore mieux que j'imaginais, et fabrication + livraison rapide :)
Tip Top Redro :)
Réponse du personnel du magasin :
Merci beaucoup, nous restons à votre disposition !
Vince avis vérifié 12.05.2022
5/5
Plusieurs posters commandés et tous de très bonne qualité ! Livraison rapide et soigné, merci je recommande vivement !
Réponse du personnel du magasin :
Super, nous sommes très heureux que la décoration vous plaise !
Dodjay avis vérifié 26.04.2022
5/5
Très satisfaite de mon achat. Papier peint autocollant de bonne qualité, repositionnable donc facile à poser. Résultat top sur des portes coulissantes de dressing.
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour ces commentaires chaleureux !
Astrid Wulleman avis vérifié 28.03.2022
5/5
Très bon site, j'en fais la pub auprès de mes amies, rapport qualité/prix/service imbattable, ravie de mon achat.
Réponse du personnel du magasin :
Des commentaires comme celui-ci nous donnent des ailes, merci !
Caroline Pointillon avis vérifié 17.03.2022
5/5
Très beau papier peint de grande qualité je recommande Redro
Réponse du personnel du magasin :
Merci pour votre avis, cela nous fait toujours plaisir !
Harmony François avis vérifié 09.03.2022
5/5
Très beau produit, correspond à mes attentes
Recommande Redro
DANIELE MARTIN avis vérifié 05.03.2022
5/5
Très satisfait de notre achat. REDRO fait de professionnalisme et de sérieux. Nous recommandons sans hésiter.
Claudine de alpuim avis vérifié 03.02.2022
5/5
Tout est parfait
Bel article
Belle qualité
Duval avis vérifié 29.01.2022
5/5
2 commandes est toujours satisfait pour la qualité et la rapidité de livraison

Pascal bocquet avis vérifié 26.01.2022
5/5
Satisfaite de mon achat
Élisabeth Bianchi avis vérifié 25.01.2022
5/5
Très satisfaite de mon achat! l'impression était précise, les couleurs magnifiques et une très bonne qualité de papier. Nous l'avons posé avec une grande facilité
Magalie SPACHER avis vérifié 21.01.2022
5/5
Produit de qualité (définition photo, épaisseur papier ) pour un Poster.
Je suis très satisfait
Pierre Dannes avis vérifié 03.01.2022
5/5
La qualité est au rendez-vous, livraison, très rapide et efficace.
Je recommande votre site.
Dommage que l'on puisse pas commande les plus grands tableaux
Merci
pascal Bocquet avis vérifié 15.12.2021
5/5
Délais rapide, bonne qualité des tirages et des cadres. Articles biens emballés.
Rien à dire. Je recommande
Hans avis vérifié 15.12.2021
5/5
Moi aussi j'étais sceptique (entreprise étrangère...) et je suis aujourd'hui pleinement satisfaite du produit, du suivi de la commande et de la livraison. Allez y les yeux fermés
Christiane Heillig avis vérifié 20.11.2021
5/5
Mooie sticker
Do Versluis avis vérifié 19.11.2021
5/5
Tout a été parfait de la commande à la livraison. Excellente qualité.
J’ai hésité avant de commander parce que je ne trouvais aucun avis sur internet. J’ai commandé malgré cela et je ne regrette pas. Je recommande.
Christophe Bléron avis vérifié 01.11.2021
5/5
La qualité de l’impression est très bonne. Livraison rapide. Le produit est de haute qualité. Cela vaut la peine d’essayer. J’ai choisi un papier peint pour le mur entier. Je suis très content!
Florence avis vérifié 04.10.2021
5/5
Ma commande est arrivée rapidement et le tout en bonne qualité.
Je recommande
Elodie Ménard avis vérifié 23.09.2021
5/5
Nous avons reçu notre image commandée d'une très bonne qualité avec un service du début à la fin au top, vraiment rien à redire ! Il y a vraiment des sociétés en France qui devrait prendre exemple ! A ne pas hésiter !
Bertrand Vogelgesang avis vérifié 09.09.2021
5/5
Je recommande vivement. Contact exceptionnel, très bon service. Les produits correspondent aux descriptions.
Monique avis vérifié 23.09.2020
5/5
Cette fois ci, j'ai commandé un papier peint autocollant avec un laminage puisque je le destinais à la décoration de ma salle de bains. J'ai reçu un produit de très bonne qualité, le colis était très bien emballé. Je recommande clairement la société Redro
Marie avis vérifié 19.09.2020
5/5
Vous souhaitez profiter des meilleurs produits aux meilleurs prix, ne cherchez plus, je vous recommande REDRO
Arthur avis vérifié 17.09.2020
5/5
Tout est positif, service, contact et réalisation
Sandrine avis vérifié 16.09.2020
5/5
Ma commande a été réalisée dans les plus brefs délais, bon contact, très bonne qualité. Le papier peint est déjà sur mon mur et l'effet final est superbe. Je recommande !
Justine avis vérifié 13.09.2020
5/5
Je recommande à 100%
Daria avis vérifié 12.09.2020
5/5
Mon papier peint est magnifique. Livraison rapide. Je recommande
Angélique avis vérifié 11.09.2020
5/5
je suis très satisfaite de mon achat, très beau tableau, service rapide et très bon contact avec le service client. Je recommande vivement !
Amélie avis vérifié 10.09.2020
5/5
Nous sommes très contents de notre commande. Très bonne qualité. Nous recommandons
Bernard avis vérifié 10.09.2020
1.23